DOMDominaria

Колония Крыс (RU Rat Colony)

Колония Крыс from Dominaria
Колония Крыс from Dominaria

Существо — Крыса   {1}{B} (CMC:2)

Колония Крыс получает +1/+0 за каждую другую Крысу под вашим контролем. В колоде может быть любое количество карт с именем Колония Крыс.

Обломки, оставшиеся после фирексийского вторжения, стали настоящими дворцами для гнездовий крыс.

101 DOM • RUSuzanne Helmigh

Notes: TODO: Update Copyright

Legal in: Pioneer,Modern,Legacy,Vintage,Commander,Pauper

Oracle Text (click to copy):

View this MTG card on Gatherer
4/27/2018
Rat Colony’s last ability lets you ignore only the “four-of” rule. It doesn’t let you ignore format legality.

Card Rat Colony is not on TCGPlayer.