DISDissension

Condamnation (FR Condemn)

Condamnation from Dissension
Condamnation from Dissension

Éphémère   {W} (CMC:1)

Mettez la créature attaquante ciblée au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire. Son contrôleur gagne un nombre de points de vie égal à son endurance.

« Les Arbitres vous mettront sûrement en prison une fois que tous les documents seront signés. Mais je veux que justice soit faite sur le champ » —Alovnek, ghildmage de Boros

008 DIS • FRDaren Bader

Notes: TODO: Update Copyright

Legal in: Modern,Ravnica Block,Legacy,Vintage,Commander

Oracle Text (click to copy):

View this MTG card on Gatherer
8/15/2010
The affected creature's last known existence on the battlefield is checked to determine its toughness.

Card Condemn is not on TCGPlayer.